我院召开继续教育管理工作培训会议

发布日期:2024-04-02浏览次数:10

4 月 1 日下午我院召开继续教育管理工作培训会议通过对南通大学继续教育综合服务平台操作使用流程的演示进一步梳理在新政策新要求下的各项管理工作规范化要求继续教育学院副院长张海军主持会议。

平台工作人员通过二级学院管理人员、任课教师、成教学生,培训学员等角色来分别演示学历继续教育、非学历教育网络课程资源的学习流程及教学管理、培训项目备案审批等全流程管理功能。南通大学继续教育综合服务平台的启用是我院加快信息化建设,加强办学办班规范化管理,打造学校继续教育高质量管理的重要手段,为我校继续教育实现数字化转型,不断扩大优质教育资源覆盖面,充分发挥继续教育与信息技术深度融合,营造健康和谐的发展氛围奠定了坚实基础。

继续教育学院相关科室工作人员、各职能部门、学院相关老师参加会议。

/文 石雯  校对 陈媛  审核 张海军