继续教育学院赴永卓控股集团洽谈合作办学事宜

发布日期:2023-12-18浏览次数:314

11月30日,继续教育学院党总支书记、院长卢志勇带队赴永卓控股集团考察调研,就成人学历教育和非学历教育合作等事宜进行交流。永卓大学常务副校长、永卓控股集团董事局办公室副主任高宏武永卓大学研究院院长张姝瑞、永卓大学实训基地项目负责人梁伟参加座谈交流。

高宏武介绍了企业基本情况和人才培养需求,希望借助南通大学优质师资和专业平台在成人学历教育和非学历教育领域与南通大学开展广泛的合作,进一步提升永卓控股集团的人才培养层次和质量。

卢志勇介绍了南通大学继续教育的办学历史和现状,希望能够与永卓控股集团合作共同培养高素质应用型人才,为永卓控股集团事业发展提供智力支持。

双方围绕成人学历教育的招生及教学管理、自学考试相关业务、职工技能培训等开展了深入的交流。继续教育学院相关科室负责人参加交流活动。