继续教育学院赴苏大等高校调研

发布日期:2015-10-29浏览次数:716

9月下旬到10月下旬,我校继续教育学院负责人先后赴盐城师范学院、苏州大学、扬州大学开展调研活动,校党委书记成长春、副校长顾菊平参加了相关调研活动。
    盐城师范学院、苏州大学、扬州大学三所高校继续教育学院(继续教育管理处)相关负责人介绍了三校开展继续教育的经验和做法。其中,盐城师范学院的“国培计划”,苏州大学的高等教育自学考试、干部培训,扬州大学的成人学历教育与培训都形成了一定的规模与特色,积累了宝贵的经验。
    盐城师院、苏州大学、扬州大学在区域地位、管理体制等方面和我校有诸多相似之处。我校继续教育学院赴兄弟高校开展调研活动,旨在学习借鉴省内兄弟高校继续教育队伍建设、制度建设等方面的成功经验,深化我校继续教育管理体制改革,更新继续教育理念,推动我校继续教育事业快速发展。