继续教育学院圆满完成暑期培训任务

发布日期:2015-09-09浏览次数:723

8月28日,随着扬州市广陵区地税系统干部第一期培训班的结束,继续教育学院圆满完成了今年暑期培训任务。
    对于继续教育学院培训科的同志而言,今年的暑期特别的紧张和忙碌。江苏省中学英语教师引智培训班、南通市学校党组织书记培训班、扬州市广陵区地税系统干部培训班、全市教育内部审计人员业务培训班、学校安全管理业务技能培训班等培训项目都集中在暑期举办,参与培训的学员有600余人。工作人员的调整、办公地点的变更、非预见性培训项目的增加,都没有影响到继续教育学院培训工作的正常开展。
    在学校领导和主办单位领导的关心支持、培训学员们的认真参与下,继续教育学院和承办学院提前部署任务、精心准备培训方案、科学安排培训内容,无论是教学内容,还是后勤服务工作都得到了学员的广泛好评,获得了较好的培训效果,提升了南通大学的知名度和美誉度。