南通市食品药品监督管理局与我校商谈联合办学工作

发布日期:2015-07-30浏览次数:727

7月23日下午,南通市食品药品监督管理局副局长马岚一行莅临我校,与我校商谈联合办学工作。副校长顾菊平出席交流会。

顾菊平致欢迎辞,向来宾重点介绍了学校近一年来在科学研究、学科建设、人才培养、服务地方等方面取得的突出成绩,希望我校加强与市食品药品监督管理局的合作,最大限度地满足政府部门在继续教育培训、专业建设管理等方面的需求。

马岚充分肯定了我校近年来取得的办学成果,对食品药品监督管理从业人员的继续教育培训提出了迫切的愿望,希望利用我校丰厚的教学资源,对相关从业人员开展有针对性的培训,并通过培训取得实效,共同提高全市食品药品监督管理从业人员的整体素质。

交流会上,继续教育学院、公共卫生学院、药学院等相关单位负责人介绍了我校继续教育培训的相关政策、举措、要求。

双方在学历教育、继续教育培训等方面达成初步合作意向。