531名同学领取“助学二学历”入学通知书

发布日期:2015-06-30浏览次数:751

日前,我校完成今年“助学二学历”招生工作,531名同学领取入学通知书。
    据悉,为做好今年“助学二学历”招生宣传,校自考办一方面与学工部门协同将“助学二学历”资料编制进新生入学手册,使宣传提前,并对一年级学生发放“助学二学历”的一封信及招生简章,同时开展“助学二学历”问卷调查;另一方面与“助学二学历”开办学院协同举办两个校区的“助学二学历”报名咨询会,召开“助学二学历”跨校区、跨年级学生座谈会,进行问题解答,通过一系列措施多方位、多渠道加强宣传,组织“劝学”;通过和教务部门提前充分协商沟通,完善“助学二学历”报名系统,做好两轮报名资格审核,及早落实课务及考试安排,努力打消学生二学历专业和主修专业上课、考试时间冲突的顾虑。
    “助学二学历”招生工作历时两个多月,经过宣传、报名、审核等程序,为满足普教在校生学习需求,培养复合型人才,增强大学生就业竞争力搭建了平台。