继续教育学院举行安全培训专家咨询会暨外聘专家聘任仪式

发布日期:2024-09-15浏览次数:12

为落实南通大学“名城名校”融合发展战略,进一步做好社会公共服务类培训项目,特别是化工安全领域的社会培训工作,充分发挥校内外专家作用,为我院培训工作的高质量发展储备优秀师资。914日上午,继续教育学院举行安全培训专家咨询会暨外聘专家聘任仪式。

南通大学继续教育学院院长卢志勇,副院长张海军、培训中心副主任黄炼,南通醋酸化工股份有限公司安全总监朱爱华,江苏容汇通用锂业股份有限公司安全总监杨海兵,南通益万安全环境科技有限公司总经理汤薇,南通大学化学化工学院教授史传国、葛存旺出席活动。

卢志勇致欢迎词,对各位专家的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并介绍了我校的历史沿革、办学成就和社会培训工作概况。卢志勇强调,南通大学始终坚持以服务地方经济社会发展为己任,致力于通过校企合作,努力构建理论与实践相结合的教育培训平台,培养更多符合市场需求的高素质技能人才。

校内外专家依次介绍了各自企业的安全管理体系、安全工作的实施开展情况与实践经验,并就南通大学安全培训工作提出了宝贵的意见和建议。专家们表示,将充分利用自身专业知识和业界实践经验,为学院的安全培训工作贡献智慧和力量。

聘任仪式上,继续教育学院院长卢志勇,副院长张海军为各位外聘专家颁发聘书。

通过此次活动,学院将进一步加强与企业的沟通与合作,积极探索创新培训模式和方法,提高培训质量和效果,培养更多高素质的安全管理人才,在助力南通地方经济社会发展上做出更大的贡献。

(图/文  顾文弟  审核/张海军)