继续教育学院赴南通机场集团进行人才培养工作交流研讨

发布日期:2024-09-14浏览次数:10

913日下午,继续教育学院赴南通机场集团就民航领域专业人才培训与合作事宜开展交流活动,共同探讨民航人才培养新路径。

南通大学继续教育学院院长卢志勇,副院长张海军,培训中心副主任黄炼,南通机场集团有限公司党委委员、副总经理孙晓梅,党委委员、副总经理周子钦,女工委主任侯骊,人力资源部副部长王玲出席交流活动。

卢志勇详细介绍了南通大学继续教育的办学历史、特色优势以及近年来学校在产教融合、校企合作方面取得的显著成果。卢志勇强调,南通大学始终坚持以服务地方经济社会发展为己任,致力于通过校企合作,为学生搭建理论与实践相结合的桥梁,培养更多符合市场需求的高素质技能人才。

南通机场集团有限公司党委委员、副总经理孙晓梅介绍了南通机场集团的发展历史,以及国家民航事业的发展前景及专业人才培养需求。双方就航空服务领域专业人才培养以及退役军人荣耀之家建设情况进行了深入交流。

继续教育学院与南通机场集团对未来校企合作前景充满期待,未来将充分利用各自优势,共同探索民航人才培养的新模式、新方法,共同为南通地方经济社会发展培养更多高素质、专业化的航空服务专业人才。

(图 /文 顾文弟  审核/张海军)