我校获“继续教育数字化转型示范基地”荣誉称号

发布日期:2024-07-20浏览次数:111

7月19日,2024(第六届)高校继续教育数字创新交流会在新疆乌鲁木齐召开,我校被授予“继续教育数字化转型示范基地”荣誉称号。

本次交流会旨在贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于学习型社会建设的重要指示,切实推进继续教育高质量发展和教育数字化转型,结合人工智能和数字化技术助力高校继续教育人才培养,推进继续教育实现全方位、深层次创新和发展。会议通过解读相关政策、交流实践经验等方式,组织与会代表交流业务、分享经验,探讨面对新形势的新思路,破解新问题的新举措,合力营造继续教育健康发展新生态。

数字信息化建设对于我校继续教育办学具有非常重要的意义,学院将以建设继续教育数字化转型示范基地为契机,不断提升教学管理信息化水平,为我校继续教育高质量健康发展提供强劲动力。

各省教育行政部门管理者,各普通高校、职业院校主管继续教育的校领导,高校继续教育学院、成人教育学院负责人及从事继续教育相关工作的管理人员参加了会议。

(图/文 陈媛  审核/卢志勇)