继续教育学院赴南通中远海运船务工程有限公司开展校企合作交流活动

发布日期:2024-06-06浏览次数:314

6月6日上午,继续教育学院副院长张海军率队赴南通中远海运船务工程有限公司就校企合作相关事宜进行交流研讨。

张海军介绍了南通大学的历史沿革、发展概况和办学成就,并从继续教育学院的概况、管理体制、立足南通服务地方经济、项目化推进“名城名校”发展战略等方面详细介绍了我校继续教育改革发展的情况以及近年来取得的主要成绩。

南通中远海运船务有限公司人力资源部、组织部部长李恒一热情接待了我校调研组一行,并就企业历史、发展现状、用人需求和人才培养等方面进行了介绍。

会上,双方就中远海运船务工程有限公司内部人才培养及素质提升,机械船舶领域安全培训基地共建及党建共建等方面的合作进行了深入交流。

我校机械工程学院副院长姚建南、继续教育学院综合办公室副主任石雯、南通中远海运船务有限公司培训部主任邵峰一同参加交流活动。

(图/文  石雯  审核/张海军)