继续教育学院党总支召开巡察整改工作专题会议

发布日期:2024-05-31浏览次数:151

5月30日下午继续教育学院党总支召开巡察整改工作专题会议。学院党总支书记卢志勇主持会议。

卢志勇对照巡察问题清单,将学院存在的问题及整改措施进行了逐一梳理,确定整改时限,明确整改责任,形成了完整明晰的巡察整改任务清单就如何推进巡察整改工作提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识巡察整改的重要意义,把巡察整改工作当做当前重要的政治任务,增强落实巡察整改的责任感和紧迫感;二要深化思想认识,切实把思想和行动统一到巡察整改工作上来,围绕问题清单,深刻剖析巡察反馈意见落实整改责任,务必做到件件有着落、事事有回音;三要加强统筹协调,把巡察整改工作和当前重点推进的工作结合起来,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化四要全体党员齐心协力把巡察整改与推进学院健康发展的长效机制结合起来,相互促进,确保整改工作出真招见实效。

与会人员从提高政治站位深化思想认识、明确整改目标、切实发挥党组织保障作用细化完善整改措施等五个方面对巡察整改工作任务清单进行深入研讨,表示坚决按照校党委巡察组巡察整改工作要求,切实担起责任,扎实做好工作,确保各项整改落实到位推动继续教育事业持续高质量发展

继续教育学院党总支委员、班子成员、支部书记及相关科室负责人参加会议

(图/文 石雯  审核/卢志勇)