发布日期:2024-05-11浏览次数:112

5月11上午继续教育学院党总支举行党纪学习教育专题读书班开班式暨党总支理论学习中心组(扩大)学习会。学院党总支书记卢志勇作开班动员讲话。

开班式上,卢志勇传达了学校党纪学习教育专题读书班开班式的会议精神学院党纪学习教育专题读书班进行了部署下一步如何切实提高读书班学习成效卢志勇提出点要求:一要在“学”上下功夫,把精力用在“学纪”上,坚持逐章逐条学、联系实际学,在以案促学、以训助学中入脑入心;要在“悟”上下功夫,把心思放在“知纪”上,切实做到真悟真懂,真学真信;要在“明”上下功夫,把标尺放在“明纪”上,进一步明确日常言行的衡量标尺,增强纪律意识、提高党性修养;四要“守”上下功夫,把言行放在“守纪”上,坚持“严字当头、贵在坚持”,久久为功,全面规范自身行为。

开班式后,党纪学习教育专题读书班开展第一次主题学习。党总支书记卢志勇以学党纪知党纪明党纪守党纪》为题讲授了专题党课。会上,读书班全体成员集中观看了党纪学习教育警示片。

学院党纪学习教育专题读书班全体成员参加开班式

(图/文  石雯  审核  卢志勇)