继续教育学院党总支召开党务工作会议

发布日期:2022-09-19浏览次数:671

9月14日下午,继续教育学院党总支召开专题党务工作会议。

学院党总支书记张华主持会议,对上半年学院党建工作做了总结,学习传达学校意识形态工作会议精神,对学校党建工作综合考核指标体系认真解读,任务分解到人。就做好下一阶段学院党建工作,张华提出三点要求。一是提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻认识“两个确立”的重要意义,保持战略定力,增强政治意识,强化政治担当,不断提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二是要高度重视意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作领导权,筑牢意识形态工作防线,为学院各项工作的顺利开展保驾护航。三要加强理论学习、厚实理论功底、提高理论修养。各支部应积极学习校党委三届五次全会精神,特别是认真研读《习近平谈治国理政》第四卷,结合继续教育高质量可持续发展目标,做到学习跟进、理论跟进、行动跟进,用实际行动推动学校“特色鲜明高水平大学建设”目标步伐,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

学院党总支委员、党支部书记参加会议。