继续教育学院召开新学期工作会议

发布日期:2022-09-19浏览次数:607

8月29日上午,继续教育学院召开新学期工作会议,总结上半年及暑期工作,部署新学期工作。

继续教育学院院长张华主持会议。他对学院上半年及暑假期间的工作进行了总结,充分肯定了学院全体教职工在前一阶段工作中所取得的成绩,并对新学期工作进行了部署。结合下半年重点工作,张华提出三点意见:一是要做好疫情防控,稳定教学秩序,守住安全底线,确保学院各项工作稳步推进;二是要准确把握继续教育面临的新形势、新任务、新要求,开拓新思路,落实新举措,取得新成效,坚持规范办学,实现提质创优,共同营造继续教育发展良好氛围;三是要统一思想,振奋精神,凝心聚力,以较好的精神面貌为学校继续教育事业发展作出新贡献,以优异成绩向党的二十大献礼。

继续教育学院全体教职工参加会议。