2022届夏季医学类毕业班毕业考试网考的通知

发布日期:2022-04-29浏览次数:5039

关于南通大学成教2022

夏季医学类毕业班毕业考试实行网考的通知

医学类各学院、各教学点:

因疫情影响,原定4月份在线下举行的2022届夏季医学类毕业班毕业考试,现改为在课堂派网络平台上考试。

考前模拟练习时间段为58日(周日)上午08:30-59日(周一)上午10:30。请考生务必在此时间段内登陆课堂派参加模拟练习卷测试,模拟卷测试时间为30分钟,模拟卷和专业知识无关,仅提供熟悉流程之用,练习时可任选答案。请在模拟练习58日(周日)前完成课堂派注册并进入相应专业的班级课堂,以便考前进行相关信息的核对。

正式考试时间为515日(周日)上午8:3010:3010:3112:31所有课程均为100道选择题。考题由考试系统随机抽取生成,每个考生的题目都不相同。可以在电脑端或手机微信端上完成。毕业考试不安排补考。

请务必通知到每一位考生。

1. 考试课程及时间

层次

上午08:3010:30

上午10:3112:31

班级课堂(课程加课)验证码

临床医学

《内科学》(不含诊断学、神经内科和传染病学)

《外科学》(不含外科总论)

QTCYZB

医学影像学

《放射诊断学》

《超声波诊断学》

YKZKRR

药学

药理学

药剂学

UCRHQP

口腔医学

《综合一》(口腔内科+口腔修复)

《综合二》(口腔外科+口腔修复)

U98DHN

护理学

《内科护理学》(不含疾病部分)

《外科护理学》(不含疾病部分)

ZBD8D6

高起本

护理学

《内科护理学》(不含疾病部分)

《外科护理学》(不含疾病部分)

TFBPNW

预防医学

《环境卫生学》

《营养与食品卫生学》

74WNTS

医学检验

《临床生化检验》

《临床检验基础》

BCZMZF

注:考生应根据自己的专业和层次选定相应的一个验证码,只能进入对应的班级课堂,否则不能正常考试,责任自负。

二、考生端课堂派使用指南

见附件

1. 注意事项

考前应提前进入考试界面等待。考题可以回看,点击右上角的“上一题”,逐一上翻。若考试中途手机移动网络不好,造成断网后,还可以重新进入参加考试,前提条件是没有点击过右上角的“提交答卷”,且在考试的时间段(120分钟)内。也可以换到电脑端继续往下做。交卷时应适当提前,避免网络拥堵。正式考试每门课程考试时间为120分钟,时间一到系统会“强制收卷”。

建议使用电脑端参加考试。如果使用手机微信端考试,请注意以下事项:

1、流量充足、话费充足、电量充足。

2、开启“免打扰”模式,以免接入电话影响考试。

3、保持网络通畅。

4、关闭与微信无关的应用。考试前重启手机,清理缓存。

5、一旦进入考试系统后就不要收看微信的其他内容了。否则会自动退出考试系统。

6、倒计时以考试系统时间为准。

南通大学继续教育学院

2022428

附件:考生端课堂派使用指南

(一)打开课堂派

电脑端:浏览器输入www.ketangpai.com

手机微信端:扫码关注课堂派微信公众号

1. 注册课堂派

电脑端:输入网址进入主页后,点击“注册”进入注册页面,选择“我是学生”身份,完善基础信息。

手机微信端:进入课堂派公众号,点击下方“进入课堂”,使用手机号“快捷注册”注册账号或点击“账号密码登录”页面中的“注册”。选择“我是学生”,完善基础信息。

注册时注意:

1. “学校”栏请输入“南通大学”。

2. “学号”栏请输入本人18位身份证号码,末位为字母“X”的,一律输入大写的英文字母 “X”。不要输学号。强调一下,“学号”栏请务必输入身份证号码。因为考试结束后导出的数据是用“身份证号”这个字段对接报名数据库的,身份证数据有误将会导致考试成绩无效,后果由考生自行负责。

3. 牢记密码。

4. 若身份证号码填写错误,则可在手机微信端修改,步骤:我的----点击头像----个人资料---点开“学号”,输入正确的身份证号码----保存,这样就可以修改成功了。

5. 一个身份证号只能注册一个课堂派账号。

6. 基础信息中的年级、班级、入学时间等信息不需要填。

1. 登录课堂派

电脑端:浏览器输入网址进入主页后,点击“登录”进入登录页面。

手机微信端:进入课堂派公众号,点击下方“进入课堂”,使用手机号快捷登录账号或使用账号密码登录

1. 加入班级课堂

电脑端输入班级课堂(课程加课)验证码加入相应专业的班级课堂,验证码不区分大小写。各专业班级验证码见通知中表格的最右侧一栏(班级课堂(课程加课)验证码)。

手机微信端输入验证码加入班级课堂。

注意:考生只能进入对应专业的班级课堂,不允许同时进入多个班级课堂,如进入多个班级课堂,可能会在正式考试时同时出现几份不同专业的试卷而影响考生的正常考试,因此而造成的一切后果由考生本人承担。

非考生不能加入班级课堂。

1. 签到。(也可跳过此签到步骤)

电脑端,点击“立即签到”,点击返回键回到上一个考试界面,点击“测试”开始答题。

手机微信端,收到“签到通知”后,点击“立即参加”后签到成功,返回上一界面,点击“测试”开始答题。

1. 进入考试

每场考试时间为120分钟,从点击“测试”开始答题时开始计时,考试时间结束未提交试卷的,系统将“强制收卷”。

电脑端:选择相应课程试卷,进入答题页面,系统开始自动计时,完成全部题目答题后,点击右上角的“提交答卷”。

手机微信端,选择相应课程试卷,进入答题页面,系统开始自动计时,完成全部题目后,点击右上角的“提交”。

提交答案后,无法再次进入该门课程的考试。