施卫东赴继续教育学院调研“十四五”规划推进情况

发布日期:2021-10-15浏览次数:725

1013日,校长施卫东赴钟秀校区调研指导继续教育学院、地理科学学院和艺术学院“十四五”规划推进情况。

在继续教育学院,施卫东听取了学院党总支书记、院长张华对继续教育发展现状和“十四五”规划目标、任务举措等方面的汇报,他充分肯定了学院在成人教育、服务地方等方面取得的成效,并就今后工作提出四点要求:一是进一步提高政治站位,牢牢把握推进教育现代化的根本遵循,在终身学习、全民学习的大背景下,抢抓发展机遇,拓展办学空间,不断寻求继续教育事业发展新的突破点;二是进一步发挥综合性大学的师资和专业优势,始终筑牢质量意识,培育打造品牌亮点,不断提升成人教育人才培养质量,不断增强学校在办学合作方面的影响力和吸引力;三是进一步拓展社会资源,以社会需求和行业发展为导向,加强多方协作,形成助推合力;四是推动信息化建设进程,在充分调研的基础上,制定符合继续教育管理要求和发展规律的信息化建设方案,为顺应继续教育高质量发展的新要求积极谋划、主动作为。

继续教育学院班子成员及各科室负责人参加调研。