继续教育学院赴南通卫生高等职业技术学校海安校区调研

发布日期:2021-10-03浏览次数:1330

930日下午,继续教育学院院长张华带队赴南通卫生高等职业技术学校海安校区考察调研,就线下教学工作、双方开展联合办学等事宜进行交流。

张华回顾了我校与南通卫生高等职业技术学校多年来继续教育合作办学的历史,肯定了双方合作办学取得的成绩和为海安卫生健康人才培养作出的贡献。对进一步加强合作交流,他提出了四点希望:一是加强学习,提高政治站位,深刻领会十九大提出的“办好继续教育”的新要求。要把“为成教学生办实事”作为党史学习教育的重要内容,解决成教学生学习中的实际问题。二是合理预算,保障经费投入,不断改善办学条件,确保成教学费主要用于成人教育日常运行和资源建设,充分发挥学历继续教育的公益服务职能。三是精心组织,线上线下结合教学,保质保量完成疫情防控常态化形势下的教学任务。四是主动作为,稳定办学规模,为海安、如皋的卫生健康人才培养作出新贡献。

南通卫生高等职业技术学校海安校区主任葛乃贵介绍了南通卫生高等职业技术学校的总体情况、学历继续教育办学规模、办学特色、管理措施以及取得的成绩。他表示,两校长期以来紧密联系、相互支持,建立了深厚的友谊。他希望在今后加强校际联系,不断拓展合作空间,与南通大学在医学类成人学历教育领域继续开展广泛的合作,深化合作内涵,进一步提升人才培养质量。

近期,继续教育学院根据疫情防控形势的变化及秋学期教学工作安排,提前谋划线下教学的实施方案,先后赴校内各学院、教学点进行调研,为确保顺利开展线下教学提供了有力保障。

南通卫生高等职业技术学校继续教育部、我校继续教育学院相关负责人参加调研交流。