继续教育学院赴无锡卫生高等职业技术学校洽谈合作办学事宜

发布日期:2021-06-16浏览次数:816

6月11日,继续教育学院院长张华带队赴无锡卫生高等职业技术学校考察调研,就增设成人学历教育教学点、开展联合办学等事宜进行交流,无锡卫生高等职业技术学校党委书记王强、校长邵阿末、副校长王立文参加座谈交流。

王强介绍了无锡卫生高等职业技术学校的办学历史、总体概况。王立文介绍了学校在成人学历教育、自学考试等方面的办学规模、办学特色、管理措施以及取得的成绩,他希望能与南通大学在医学类成人学历教育领域开展广泛的合作,借助南通大学优秀的师资及专业平台,进一步提升无锡卫生高等职业技术学校的人才培养层次和质量。

张华介绍了南通大学继续教育的办学历史、发展近况,肯定了无锡卫生高等职业技术学校在成教办学方面取得的成绩,希望能够在无锡卫生高等职业技术学校设立成人学历教育教学点,在临床医学、康复治疗学、医学检验等专业培养专升本层次的高素质人才,为无锡地区医疗事业发展提供智力支持。

双方围绕成人学历教育的招生及教学管理、自学考试相关业务等问题开展了深入的交流,达成了初步合作意向继续教育学院副院长朱成祥、顾坚,相关科室负责人参加交流活动。(张海军)