通知公告 您所在的位置: 首页  首页  通知公告
2020年9月全国英语等级考试疫情防控考生须知(南通大学考点)
发布时间: 2020-09-07 阅读人数: 10

2020年9月全国英语等级考试南通大学考点

疫情防控考生须知

 

2020年下半年全国英语等级考试(PETS)将于9月26日上午举行,为保障广大考生和考试工作人员的生命安全身体健康,保障全国英语等级考试安全平稳实施,做好常态化新冠肺炎疫情防控下的组考工作,现对我校参考考生的防疫要求如下公告

1、根据《南通大学关于2020年下半年全国英语等级考试报名工作的通知》要求,考生须在考前14天申领苏康码,填写«江苏省2020年9月PETS考试考生健康情况声明书»并于考前规定时间当日苏康码、14天内行程轨迹、«江苏省2020年9月PETS考试考生健康情况声明书»提交主管学院(教学点审核,领取«PETS考试考生防疫材料审核确认单»

2、考生备考期间(特别是考前14天)应尽量减少外出活动,避免去疾病正在流行的地区和人员密集的公共场所活动。考生赴考时应做好个人防护(自备口罩),进入考点后,考生除身份确认环节外,须全程佩戴口罩。

3、考试当天,考生应合理安排好时间,尽早到达考点进入考点时应主动配合接受体温测量,出示加盖公章的«PETS考试考生防疫材料审核确认单»现场测量体温低于37.3℃、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)的考生,可进入考点参加考试有干咳、乏力、咽痛、腹泻等相关症状的考生,须出示考前7天内的核酸检测阴性报告方能参加考试凡体温37.3℃的考生不参加考试。

友情提醒:核酸检测有一定时间周期,请注意提前预约,以免错过考试时间。须在考前完成相关医学检测检查的考生,如无法提供相应材料,不得参加考试。

4、考生应自觉配合考点做好身体健康检测,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,以及在考试疫情防控中拒不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊的,将取消考试资格,并按照《治安管理处罚法》《传染病防治法》和《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规予以处理。

5、考试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,请考生关注教育考试院及我校继续教育学院网站,及时了解相关政策信息。

 

 

                                      南通大学继续教育学院 

                                        2020年9月7