学院新闻 您所在的位置:首页--学院新闻
省教育考试院督查组来我校进行自学考试工作督导调研
发布时间: 2017-12-19 阅读人数: {浏览次数}

12月15日 ,以省教育考试院纪委书记吴仁林为组长的自考督导调研组一行来校专项督查,指导我校自学考试助学工作。副校长顾菊平出席汇报会并致辞。

顾菊平简要介绍了我校及继续教育办学的基本情况,要求以本次督查指导为契机,努力提升办学质量,推进学校自考助学工作规范、稳定发展。

继续教育管理处副处长顾坚详细汇报了我校2017年度自考工作情况,介绍了我校助学二学历教育的特色做法与今后的工作设想,并就工作中存在的问题和困难与督导组专家进行了讨论。

通过听取汇报、检查资料、个别访谈等方式,省自考督导调研组对我校的自考工作进行了全面评价和指导,充分肯定了我校自考助学工作,认为我校自考办学“小而精”,管理规范、细致,工作有重点、有亮点。督导组希望我校自考助学工作在抓好办学质量的同时,拓展办学空间,保持“助学二学历”工作的良好发展态势,办出学校特色,进一步提升培养人才、服务社会的贡献度。