学员管理 您所在的位置:管理文件--学员管理
南通大学继续教育教室使用守则
发布时间: 2016-09-23 阅读人数: {浏览次数}

学 员 管 理
 

通大院继教〔2005〕16号

南通大学继续教育教室使用守则

    第一条 各班学员应根据《课程安排表》安排的时间与教室前去听课,不得自行调课或调换教室。
    第二条 上课之前,班长检查出勤人数,记载《教学日志》。
    第三条 教室内和教室附近必须保持安静,不得高声喧哗,不得在教室或楼道打闹。
    第四条 上课必须集中精力,认真听课,不得中途会客,不得携带打开的BP机和移动电话等通讯工具,课堂上不得吸烟,不得随便交谈,不得任意走动,不得擅自提前离开教室,不得看与本节课无关的书报。服装整齐(严禁穿背心、裤衩、拖鞋或赤脚进人教室)。
    第五条 进修生或旁听生听课,必须持有继续教育学院签发的该门课程的《旁听证》、《进修证》或《听课证》,必须与本校学员同样遵守纪律。
    第六条 要爱护公物,对教室桌椅、照明以及其他公共设施,不许任意搬动、挪用、拆装、损毁,下课后关好门窗,离开教室要熄灯。
    第七条 教室内外,要保持整洁,不得在教室内吃零食、快餐等,不得随地吐痰,不得乱掷纸屑、果皮、粉笔等,不准在黑板、墙壁、门窗上涂画、写字或任意张贴。每天做好值日生工作。